心灵咖啡

注册加入

[诗歌] 伪装成“钉子户” ----致一切的“反动主义”

伪装成“钉子户”
----致一切的“反动主义”

1.致一切的“反动主义”

他妈的春天
就是他妈的操蛋----

你滋养了小草
你的小草喂饱了奶牛
你用牛奶喂饱了一群反对派
它们在小草的头上拉屎
呕心着奶牛的口胃
还天天指着那坨屎就骂:
春天真他妈龌龊
屎臭

我说,春天你他妈的逼
还给它们插上翅膀
配着香车宝马
给它们叫兽的名分
难道,这逼
就该它们操吗?

2.伪装成“钉子户”

一切喊着“民主”“人权”的民猪人士
都是新中国建设道路上的“钉子户”
犹如春天里的倒春寒一样
它们竭斯底里
又多么的死不甘心

真正的民主人权是老百姓的安逸生活
幸福的工作快乐的成长
乌克兰不是我们的向往
利比亚不是我们的向往
叙利亚不是我们的向往
一切伪装成“钉子户”的“自由斗士”
你们注定成不了历史的垃圾
哈哈哈
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改

流派论坛就是这样一个充满“反动主义”的论坛,我这个帖子一上(伪装成“钉子户” ----致一切的“反动主义”),马上拉倒议事区去了,无法正常显示。可我偏偏要到他们那里去搞一搞,揭露他们,看他们还有什么脸面出来混!哈哈哈
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
1、未满、委鬼走召的“反动主义”可以在流派论坛上大行其道,为什么?我一质疑,一反问,一揭露,马上
删帖藏贴,为什么?难道也像香港的占中一样,背后收了别人的黑钱?

2、流派论坛就是这样一个充满“反动主义”的论坛,我这个帖子一上马上拉倒议事区去了,无法正常显示。
可我偏偏要到他们那里去搞一搞,揭露他们,看他们还有什么脸面出来混!哈哈哈

3、那些家伙竟然还知道羞耻就别在这里(论坛中)虚伪的高喊“自由、民主、人权”!他们还是一个正常的人
吗?动不动就把我的帖子拉到议事区,他们有骂娘的权利,难道我就没有揭露你们的义务?一群虚伪呕心的家伙!

4、既然高喊着“自由、民主、人权”就别怕别人拉出来示众!他们心虚的地方在哪里?