心灵咖啡

注册加入

[散文] 你在想念我吗?----像我想念你一样

199.mp3

《想念你》王冰洋-手机点击欣赏

每天,都在想你,还给你打电话....
             只是,你对我的态度,只是让我觉得冷漠----是不是你对我真的没有过感情?

好多次想开口让你回来,让你知道,我原来一直舍不得,放不开这份网络开始的感情...
             只是,看到你现在的态度,我想,或许,我说的那个约定,你一开始就把它当作了耳边风~~
什么一年后,几月后,减肥,回来 ....

呵呵,我把这感情放开,也是我一个人在给这份感情留下后路......
             一个人的感情,已没有了意义,或许,你真像我朋友说的,对我没有爱....

好吧,既然这样,我就真正放手罢.....

忘记一个人,最好的方法,或许是去记住另一个人....
             只是,任何在现实中的人,都有一点比不上你给我的记忆__网恋情愫~
             二年的相知与三个多月的相处,难道你,真的能当作无所谓的,继续用游戏去麻木自己吗?为什么没有反抗?为什么听之任之?为什么为什么对男生的做法你只是消极的被动?

为什么,放不下的还是我自己?

无论多忙,无论多少朋友,心的底处,总有一块柔软已经永远属于你....

I don't want to forget you  。。。。抱着吉他,一个人夜里独流泪~~
            音乐,文字,发泄我这最后的涌动,或许,时间,能让我安静...

夜,过得还好吗?别老跑网吧了....

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
我来看了。刚注册的新号,小七
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
我来看了。刚注册的新号,小七
莫小七 发表于 2009-5-23 07:46

有空去小村里逛逛咯~~
音乐很心动,没有文字那么心酸..........