心灵咖啡

注册加入

飘落的回忆

飘落的记忆 模糊的身影 在夜半重现
我不知该从何想起 只感到渺然无依
哀怨的歌曲 心碎的旋律 是那么熟悉
仿佛你从来未曾远离 如水之心不再平静

那一份回忆 不断重复绕我心
梦中的身影 夜夜不寐想着你
那一阙恋曲 曾经属于我和你
熟悉的旋律 而今只留给自己

为什么当我回顾往昔 却唤不回你所有的过去
难道这是无情的时光 让它成为永恒的陈迹
也曾有过挣扎的情绪 却发现从未告诉你
所以我只有无奈无奈 独自饮尽这份孤寂

为什么当我回顾往昔 却唤不回你所有的过去
难道这是无情的时光 让它成为永恒的陈迹
也曾有过挣扎的情绪 却发现从未告诉你
所以我只有无奈无奈 独自饮尽这份孤寂

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
怎么换我的音乐了,这歌不是我原来的,为甚么呢,不解
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
走过岁月 发表于 2013-6-3 00:01
怎么换我的音乐了,这歌不是我原来的,为甚么呢,不解

歌曲不错,谢谢分享!

呵 在修改你贴子的居中问题 至于曲子 是因为你原来那音量太小了 我把电脑开最大声都听不到 所以换成这个插件调用的歌曲

如果你换成你自己的歌曲 建议先把歌曲播放器重新做一下 音量调大点
lanyou2009 发表于 2013-6-3 00:12
歌曲不错,谢谢分享!

呵 在修改你贴子的居中问题 至于曲子 是因为你原来那音量太小了 我把电脑开最大 ...

我听的声音不小啊,你用音箱还是耳机
走过岁月 发表于 2013-6-3 00:23
我听的声音不小啊,你用音箱还是耳机

我用的是本本电脑自带的喇叭 你那个播放器的声音是小  你可以修改下重新换上  居中问题程序还带着BUG  目前只好暂时这样用着了
lanyou2009 发表于 2013-6-3 00:30
我用的是本本电脑自带的喇叭 你那个播放器的声音是小  你可以修改下重新换上  居中问题程序还带着BUG  目 ...

居中问题那是你们论坛的问题了
走过岁月 发表于 2013-6-3 00:35
居中问题那是你们论坛的问题了

是的,因为论坛开启了防复制,自动添加了干扰码,居中时自动把干扰码也包括进去了,问题已记录,到时会修复。
lanyou2009 发表于 2013-6-3 00:42
是的,因为论坛开启了防复制,自动添加了干扰码,居中时自动把干扰码也包括进去了,问题已记录,到时会修 ...

这里不能用代码来发帖,不好使。

走过岁月 发表于 2013-6-3 00:44
这里不能用代码来发帖,不好使。

可以用html,应该是你用户组权限不够,因为广告机太多了,为了防止恶意发贴,html低级用户组应该是不能使用。 6.jpg