蓝忧无泪 发表于 2013-4-7 02:48:52

红颜知己

每次上线都不想和你打招呼
只是偶尔翻看着我们的游戏截图

心里寂寞的时候不会和你说暧昧的字句
只是一个人在街上走着走着时会突然想和你聊一下电话

心情不好时不知道为什么很少找你倾诉
只是有意无意心里会想起你安慰过的话

你我的Q空间彼此都难得逛一次
只是看到你某天某时更新了心情或日记说某天某时在忙着某事就会在心里默契地微笑

我们若有若无的保持着联系
只是三年了始终没有失去彼此的消息

我换了女友你也换了男友吧
只是我们都很理解地从没有也永远不会谈及你我是否可以一起的话题

其实我们知道大家都有大家的故事可以交换
只是我们都不想说

是的
不想说因为是朋友 所以沉默

当有一天,我空虚了,我会找我亲爱的女友倾诉,而不是你。但当我被生活累着了,开始抱怨人生的无奈时,我会找你诉苦,而不是女朋友。

当有一天,我失败了,一败涂地,我将会在妻子面前强颜欢笑装作无所谓,而偷偷的给你电话,在电话这头一把泪水一把鼻涕。

当有一天,我开心得不得了,或许会给女友好好做顿饭,或许抽时间陪她逛街购物,或者踏一辆单车陪她沿河边兜风,或者只是给她时间陪她想做什么就做什么…但是,很少会这时想到你。只是静下来的时候,会搂着女友说起你,“不知我那个朋友过得怎么样了?”

当有一天,我爱的和原爱我的人突然不爱我了,或爱我的和我爱的女孩成了别人的妻子,我当然伤心得要死,喝酒吧,醉了会无力去想念她,却很想找你诉苦…甚至很不幸我太脆弱了,那么在跳海前最希望得到的不是她的回心转意,而最希望给出的是和你说最后一句祝福。

英雄回首,红颜憔悴,高山流水,知己难求…

蓝忧无泪 发表于 2013-4-11 23:06:12

附一张以前的游戏截图:

琪琪歌儿 发表于 2015-5-31 15:00:25

【英雄回首,红颜憔悴,高山流水,知己难求… 】何必如此伤感,有道是“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”!你不是贾宝玉,你应是贾探春!{:7_261:}
很喜欢这张图片,先借我用用!【警幻仙子】祝小朋友节日快乐!

蓝忧无泪 发表于 2015-6-2 21:04:46

琪琪歌儿 发表于 2015-5-31 15:00
【英雄回首,红颜憔悴,高山流水,知己难求… 】何必如此伤感,有道是“莫愁前路无知己,天下谁人不识君” ...

高中时玩网游很疯狂,唉......

琪琪歌儿 发表于 2015-6-2 22:28:10

蓝忧无泪 发表于 2015-6-2 21:04
高中时玩网游很疯狂,唉......

教你的儿子别这样!:handshake

陈凡 发表于 2015-7-26 20:18:02

琪琪歌儿真可爱
页: [1]
查看完整版本: 红颜知己